RSS
14. November 2007 | 3 Kommentare
Artikel drucken

Spam für Amateurportal Red-Tube

red-tube.jpg Seit dem 16.09.2007 wird das Red-Tube massiv in Spammails beworben. Seit Beginn der Spamwelle bis zu diesem Artikel sind alleine bei unseren Mailacounts 1.612 Spammails eingegangen. Täglich landen um die 10 Spammails für Red-Tube in unserem Spamordner.
Der “Spammer” registriert ständig neue Domains die er zur Bewerbung von Red-Tube nutzt. Waren diese meist Domains wie “unseretube.com”, “kameratube.com” oder zB “meinetube.com” hat man heute eine neue Domain eingesetzt. Unter dem witzigen Namen “erleuchtungen.com” wird jetzt das beworben – bleibt zu hoffen, dass irgendwann der Spammer “erleuchtet” wird und einsieht das seine ständige Spammerei mehr als nervig ist. Auch die Betreiber von Red-Tube zeigen sich ziemlich intelligenzresistent und tolerieren scheinbar, dass man das Portal bespammt. Bleibt zu hoffen, dass auch sie irgendwann erleuchtet werden und etwas gegen den Spammer unternehmen. Ansonsten könnte es vielleicht auch für deren Kooperationspartner “Happy Weekend” böse enden, wenn jemand vor zieht und sich mangels Kontaktmöglichkeit nicht an Red-Tube sondern an Happy Weekend als Mitstörer wendet.

Update 23.11.2007:
Die Spammerei geht munter weiter. Mittlerweile sind die eingegangenen Spams bei uns auf 1.918 gestiegen. Auch wird seit heute eine neue Domain genutzt: “durchleuchtet.com”. Diese Domain ist – wie die anderen auch – über IP69.de registriert. IP69.de ist dafür bekannt, ziemlich intelligenzresistent zu sein und fällt schon seit Ewigkeiten dadurch auf, Spammer zu unterstützen. Das es bis heute noch nicht gelungen ist, dieser Firma den Laden dicht zu machen, ist ein Rätsel.
Die Domain wird auf einem Server von der Firma Kolido.net gehostet. Eigentlich ist es sehr schade, dass eine Firma wie Kolido auf diese Weise neuerdings Spammer unterstützt.

Update 11.12.2007:
Unter der Domain profitube.com wird jetzt weitergespammt. Mittlerweile befinden sich 2.359 Mails in unserem Spamordner. Alle nur um Red-Tube zu bewerben. Fleissig, fleissig kann man da nur sagen. Mal abwarten, wie lange unter der Domain www.profitube.com gespammt wird. Auch diese Domain liegt auf einem Server von Kolido und ist über IP69 registriert.

Update 15.12.2007:
Eigentlich hatten wir gestern die Hoffnung gehabt, dass die Spammerei so langsam weniger wird, denn es kamen fast keine Spammails für Red-Tube hier an. Aber leider haben wir uns zu früh gefreut. Seit heute wird wieder fleissig weitergespammt – diesmal unter der Domain nebengeschaefte.com aber natürlich unter der selben -ID wie auch bei den anderen Spammails: 97754. Eine Veränderung gibt es jedoch, es wird nicht mehr das Red-Tube sondern das PrivateGig Layout beworben. Der Inhalt ist jedoch der selbe: Die von Red-Tube.
Alles andere ist ebenfalls das selbe Spielchen: Domain, Registrar & Hoster

Popularity: 100%


Verwandte Artikel

Informationen

Kategorie: AktuellesSpammer

Schlagworte:

Autor:

RSSKommentare: 2  |  Kommentar schreiben  |  Trackback URL

  1. Ich vermute einen Joe-Job dahinter, sonst hätte Red-Tube viel zu viele Beschwerden. Da mail jemand rum um die Jungs anzustänkern. Ihr könntet wenigstens mal einen Header Eurer 1.900 Mails posten um zu sehen, ob es nicht vielleicht anonym über einen Auslandsserver kam. Dann kann es jeder gewesen sein. Die Partner mit den “lustigen” Domain-Namen werden evtl. auf diese Weise sabotiert. Es kann viele Gründe geben für einen Joejob bzw. um die Konkurrenz anzuschwärzen.

  2. Sehe ich auch so. Postet mal den Header oder die Mail. Kommt mir auch komisch vor. Die haben es nicht nötig zu spammen.

Trackbacks: 1  |  Trackback URL

  1. From Spam für Amateurportal Red-Tube - Teil 2 : ErotikPresse on 22. Dez 2007

RSSKommentar schreiben  |  Trackback URL